当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15中单亚索天赋符文 教你如何成为别人家的亚索(3)

2017-08-11 16:33:05 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

三种出装套路

  亚索这英雄最让人诟病的敌方就是太脆,前期对线几乎不死个10次不舒服,比较老练的亚索可以保证在前期对线的发育,但是在团战中,如果队友没有石头人、猴子这类群体击飞。

亚索图片

  亚索在团战中很难发挥左右,过低的英雄容错率让亚索稍有不就死超鬼,打不出伤害又十分脆弱,非常容易变成一个酱油角色。

  所以选择肉装亚索是个不错的选择,利用大招的破甲效果,亚索即使没有足够的输出装备,依然可以打出不俗的伤害,对敌方后排造成威胁,同时利用风墙和一身肉装帮助队友吸收伤害,在团队中充当一个搅屎棍的存在。

  第一套出装

第一套出装

  解析:尽管整套装备非常强但需要看情况出,一般只会在面对许多脆皮敌人或者对面指向性技能很多的时候才会出,因为这套路的理念是高爆发还有三项的闪耀剑效果,并且机动性也很高,可以帮你躲掉很多指向性技能并且还提供减CD,让你可以有更多风墙来阻挡技能,因为三相提供了额外的攻速,可以更频繁地叠加电刀效果。

  第二套出装

第二套出装

  解析:三相之力和大冰锤是核心装备,这样提供了很高的防御属性,这样亚索本身就高机动性的英雄可以跑得更快,并且还能黏人。日炎和血手技能增加抗性又能增加输出。

  第三套出装

单挑出装

  解析:破败给亚索单挑的强势特点,配合无尽绿茶,暴击效果百分百十分疼痛,之后选择板甲和女妖,增加抗伤害能力,也是为了最大化单挑能力。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、