当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S7辅助英雄四大技巧分享 不再是上分拖油瓶(3)

2017-08-11 16:09:41 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  第三:游走的时机辅助不仅仅是adc的辅助,也是整个队伍的辅助。辅助的游走在比赛和高端局中尤为关键,尤其是配合上打野的游走,gank成功率非常高。

  比赛四分钟锤石的游走帮助中路拿下双杀

  14分钟红色方下路双游拿下发条人头

  游走的作用是非常大的,那究竟什么时候适合游走呢?

  1. 对线期辅助回家后;单人回家则单人游走,双人回家如果下路兵线好或者控制链足可以跟ad一起游走;中路压线可以帮助反蹲,中路被压可以帮助gank。出了眼石的情况下再帮中路做一个眼,确保发育。

  2. 对面辅助回家;对面辅助回家若下路没有机会击杀对面则可以选择中路游走一波,能起到gank和反蹲的效果。

  3. 自己下塔被破;帮ad做好防守视野后与打野一起游走,

  4. 兵线推到对方塔下之后,选择去中路游走或是与打野一起入侵对面野区。

  5. 在任何ad没有危险的情况下!游戏局势多变,需要大家多思考,只要自己的ad没有危险则可以放心的游走去帮助队友,若ad优势巨大或都发育不了也可以与ad一起游走。

  第四:视野的控制视野的控制对游戏起着关键性的作用,往往控制住优势的一方能利用视野的优势抓住对面的机会扩大优势拿下比赛!(洲际赛LPL几次输LMS就是因为视野不足,有机会的话到时来一次详细的复盘。)

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、