当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15赏金天赋符文加点选择 一个技能拯救世界(3)

2017-08-10 18:10:33 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  5、装备选择

  (1)出门装

枪火盛宴!女枪力挽狂澜仅需一个技能

  选择多兰剑和药水,ADC的标准装备,增加一定血量,攻击及吸血。

  (2)核心装

枪火盛宴!女枪力挽狂澜仅需一个技能

  女枪属于无位移的英雄,幽梦可以补足女枪的这个缺陷,最重要的是幽梦非常契合女枪的W技能,这样一来女枪移速就非常可观,生存能力也就有保障,还有女枪需要的破甲。7.15版本的暮刃的确是非常OP的装备,尤其是对于女枪这种对于破甲要求较高,并且两个被动一个守卫显形对于女枪大招阴人非常关键,一个大幅减速敌人配合女枪WE技能简直无敌。黑切增加破甲,对切前排非常好用。三件装备也帮助女枪将缩减CD叠满,这样女枪无论是配合被动的A人能力还是大招的释放时间都是裨益非常大的。

  (3)六神装

枪火盛宴!女枪力挽狂澜仅需一个技能枪火盛宴!女枪力挽狂澜仅需一个技能枪火盛宴!女枪力挽狂澜仅需一个技能

  在核心装备的基础上增加三速鞋,无尽和破败,女枪的第一枪极其的痛,但是打肉效果一般,遇见肉可以补个破败百分比掉血,配合大招AOE,效果刚刚的。

  备选装备

枪火盛宴!女枪力挽狂澜仅需一个技能枪火盛宴!女枪力挽狂澜仅需一个技能枪火盛宴!女枪力挽狂澜仅需一个技能枪火盛宴!女枪力挽狂澜仅需一个技能

  如果女枪逆风,可以选择改为水银鞋解控和复活甲保命,往往女枪一个大招就能改变局势,所以活下来才是最好的结果。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、