当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15职业选手上分英雄推荐 口气就是这么大(4)

2017-08-10 17:52:19 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  下路·稳定为胜

  下路英雄分开说是不合理的,尤其在当下,辅助的团队地位并不低于ADC,甚至在前期,ADC都要跟着辅助的节奏去打游戏,所以这里要推荐的是三种下路组合。

大嘴·璐璐

  这是当下版本十分热门的下路组合,虽然现在攻速特效流装备被大幅削弱,但大嘴受自身机制加成,仍可以从特效类装备中获取超高收益,搭配皮克斯给予的额外伤害和璐璐的保护技能,大嘴能获得很好的输出加成和生存环境,

老鼠·风女

  老鼠前期缺乏推线能力,风女可以提供防御塔护盾来防止地方速推,老鼠前期不好塔补,风女的护盾提供攻击力可以让老鼠更好的进行补刀。

  并且作为一个无位移AD,风女的大招能为老鼠规避掉不少突进英雄的袭击。

烬·日女

  烬的热度重新燃起得益于新版幕刃的出现,而现在幕刃烬的伤害也着实超出了拳头的想象,从第一次在线紧急修改幕刃被动伤害就可以看出。

  而烬的缺点在于没大招时手短,换子弹时有输出空隙,大招经过削弱后也不太好留人了,而日女的控制可以补足烬这方面的缺陷,尽可能的对单一目标造成更多的伤害,也能利用烬的大招短暂减速打出不错的控制Combo。

  总结

  学习职业选手的选择,以快人一步的效率使用强势英雄进行上分,还有现成的打法和出装来进行模仿,何乐而不为呢?

  英雄联盟入侵模式怎么玩 PVE模式玩法攻略

  7.15中单蚂蚱天赋符文加点图 无脑三连皆可斩

  7.15辅助英雄玩法攻略 都是会放你风筝的存在

  LOL奥恩被动升级装备加成效果展示

  LOL奥恩不是网购达人 其实是锻造师能升级装备

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、