当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15职业选手上分英雄推荐 口气就是这么大(3)

2017-08-10 17:52:19 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  野区·一击致命

  野区的推荐完全没有必要进行表格化处理,RANK局中最强力的三个打野毋庸置疑是

盲僧蜘蛛、螳螂。

  三个英雄的特点都是前期快节奏,很容易能帮各路线上的队友取得优势。

  不同的是,盲僧在中后期可以用一脚回旋踢惊艳全场,螳螂拥有极佳的切入技能威胁对方后排,蜘蛛却会随着时间的推移作用越来越小。

  因此如果想要追求较为稳定的上分效率,不推荐使用蜘蛛来冒险激进,螳螂或者盲僧会是更加稳妥的选择。

  现在新版幕刃的强势也为极端盲僧提供了不错的输出路线选择,而螳螂则可以从这件装备中获得更大的收益。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、