当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15中单蚂蚱天赋符文加点图 无脑三连皆可斩(5)

2017-08-10 10:51:21 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  出装

  出门装备:

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动

  多兰戒+2红提供的线上续航能够满足马尔扎哈在前期推线的续航要求,适合发育、推线、打支援。

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动

  腐败药水提供的回血回蓝以及附伤效果能够最大化前期没有装备时的打架能力,适合在能够单杀英雄的时候出。

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动

  前期推线回家之后尽快做出回蓝书、之后做出法穿鞋、小面具,这三件装备能够最大化前中期的技能输出,一套技能下来在前中期没有任何人能吃得住这个OP的伤害。

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动

  因为蚂蚱的技能AP加成和伤害非常高,所以需要高额的法强和法穿来增强输出能力。这套六神装不仅提供了不俗的生命值以及技能减速伤害而且高额的法强和法穿能够最大化马尔扎哈的输出。

  这套六神装出完基本上团战的输出高的令人发颤,对敌方造成很大的威胁。

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动

  备选装备(可以选来代替大面具、法穿鞋)

  增强保命:

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动女妖对线不好对付的AP或者敌方开团手段比较强时出,

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动沙漏在敌方有突进刺客的时候出。

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动水银鞋敌方控制、减速比较多的时候出。

  提高输出、加移速:

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动卢登回声在敌方魔抗不高且需要开团能力的时候出。

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动杀人书在顺风局或是配合五速鞋or CD鞋打游走的时候出。

  结语:

  虚空先知在版本中没有太大的天敌而且控制和输出都非常强大使得其胜率稳居第一,学会这个英雄可以很好地扩展英雄池和上分!并且虚空先知的BP率不高是个比较冷的中单,不容易被抢。而且电玩boss马尔扎哈皮肤就快要出了,所以近期内蚂蚱不会被削弱,因此这个英雄值得我们去掌握他!

  7.15辅助英雄玩法攻略 都是会放你风筝的存在

  LOL奥恩被动升级装备加成效果展示

  LOL奥恩不是网购达人 其实是锻造师能升级装备

  7.15大嘴风骑黑科技分享 S7大嘴天赋符文

  7.15双排上分英雄推荐 老鼠风女组合打穿下路

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、