当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15中单蚂蚱天赋符文加点图 无脑三连皆可斩(4)

2017-08-10 10:51:21 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  核心玩法

  对线:

  6级前以推线为主,一级的时候学E推线抢二级然后EQ敌人消耗一波同时推兵线。如果要游走就在中路兵线插眼,继续待在线上就在敌方F6至河道位置插眼。

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动

  对付一些能够单杀的英雄就做好视野多消耗防止被抓,连招(有两个虫子的情况下)是EWAWQ,Q最好在敌方位移技能交出后使用。

  回家必带真眼插在两边任意一个的草丛里排视野,6级之后呼叫打野来抓敌方中单。如果敌方中单猥琐的话可以中野联动去抓上下路或者去反野。眼睛多留意小地图,6级之后的蚂蚱2v2能力是非常强的。

  团战:

  蚂蚱在团战中的位置居中,如果有被动可以上前消耗或者闪现开团。闪现开团一定要保证能配合队友收走敌人,不然就是石乐志了!

  可以先用技能消耗,如果敌方主要人物走位失误或者自己有被动且保证能秒的情况下直接WER开团。

  逆风或均势局:留意敌方发育最好的人的走位能够保证队友能跟上输出一套带走的情况再闪现开团。不过逆风局的R最好紧捏着来保护我方后排或是发育最好的人。

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、