当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15中单蚂蚱天赋符文加点图 无脑三连皆可斩(3)

2017-08-10 10:51:21 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  天赋符文:

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动

  点法为18-0-12,基石天赋点出冥火能够契合蚂蚱的技能造成不错的伤害。

  凶猛系18点出巫术增加技能伤害、盛宴提供线上续航能力

  先天资质点满不用点生命偷取,因为蚂蚱线上以推线为主所以不太需要过多的续航能力。

  坚决系12点出洞悉,减少闪现CD,创造开团机会。

  对线AD

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动

  对线AD时护甲为必带符文,同时如果对面魔法伤害不高的话可以直接把蓝色符文改成法强,特别是在对面打野也是物理输出英雄的情况下,到了后期几点魔抗的差距不足为惧,但是前期十几点法强的差距往往能影响比赛结果。

  对线AP

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动

  通用的AP符文即可。最好带护甲,因为前期推完线可能回去支援,护甲能够增强在支援时的战斗能力。

  召唤师技能:

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动

  闪现必带,疾跑能够增强战斗能力,适合对线均势英雄。

  传送能够增强支援和赖线能力,适合对线不易打的英雄。

  备选技能:

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动点燃(提高击杀概率)

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动虚弱(对线刺客或者爆发高的英雄提高生存能力)

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、