当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15中单蚂蚱天赋符文加点图 无脑三连皆可斩(2)

2017-08-10 10:51:21 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  技能介绍:

  无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动被动:在一定时间内没有受到伤害会形成魔法盾可以格挡一次技能和伤害。

  作用:相当一个女妖的保护盾,能创造对线的优势,也可以在团战先手开团时以免受到控制。

  无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动Q技能:对一个横向区域造成伤害并附有沉默效果能够延长E技能的持续时间。

  技巧:在E技能快要结束的时候放R延长E技能持续时间能最大化E的持续伤害;在团战中一个Q能在造成伤害的同时也能阻止对面敌人释放技能。

  无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动W技能:召唤虫子,虫子攻击野怪和英雄的时候会变出更多虫子(虫子生命值为2,非常脆),虫子会首先攻击受到E技能或者R技能的目标。

  技巧:因为蚂蚱的虫子在之前的版本削弱过,生命值很低,如果先放W的话很容易被敌人技能和普攻收走。因此蚂蚱尽量在敌人的AOE(范围)技能放出后在使用W;虫子能够抗塔的一下攻击以及挡技能。还有W不能瞬间按两下召唤两个虫子。

  无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动E技能:能对单体目标造成持续伤害,目标在E技能持续时间死亡时能传染给附近的目标。

  技巧:前期使用E推兵线的时候,可以首先集火受到E技能伤害的小兵然后让他传染。配合Q技能的伤害可以更快推线;压兵线看敌方英雄的位置在离他最近的小兵身上给E然后一个Q秒杀掉让E传染给敌方英雄从而消耗敌人。

  无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动R技能:压制一个英雄并造成生命值百分比伤害。

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动

  技巧:先W召唤出所有虫子再放R。

  技能加点

无脑三连皆可斩!玛尔扎哈王座不可撼动

  E技能为主要输出技能所以主点,Q技能能够延长E技能持续时间并提供可观的AOE沉默和伤害因此副点,有R点R。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、