当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL奥恩不是网购达人 其实是锻造师能升级装备(3)

2017-08-09 16:26:58 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  定位&玩法技巧英雄定位

  虽然这个英雄的具体技能伤害数值与冷却缩减等数据还未公布,但是从他的技能配置与描述来看,这个英雄最有可能的定位就是坦克型上单。Q技能非指向性消耗,W技能打对拼,击退换血,E技能和R的第二段打控制。除上单外,奥恩的其他可能定位是打野和辅助,打野奥恩的Gank能力不强,但是清野效率不错,辅助奥恩有一定的消耗和控制能力,最好能够配合那些带有控制的ADC,打碎裂效果的控制链一波流。

  玩法技巧

  奥恩对拼中的EQ二连控制技巧

  奥恩的基础技能玩法技巧熟悉LOL的应该都能正确地运用,不过有一个隐藏的技巧大家一定要知道——奥恩的Q技能有一个山岩(前面说了类似于巨魔柱子),用E技能把敌人撞在那个山岩上面会造成一个击飞效果。这也是奥恩与波比的一个区别所在,奥恩可以自己制造墙壁然后打出控制。

  奥恩的二段R传球控制技巧

  另外一个技巧就更加有意思了,是关于R技能的,R技能的最大价值其实就是在第二段,而奥恩可以利用R的第二段改变其运动轨迹,先施放R技能,然后看好敌人的位置,找好角度一个二段R撞过去,就可以利用第二段打出击飞效果。怎么样,这个技能是不是很有趣呢?

  7.15大嘴风骑黑科技分享 S7大嘴天赋符文

  7.15双排上分英雄推荐 老鼠风女组合打穿下路

  7.15走A怪引领大嘴最强套路 S7大嘴天赋符文

  7.15中单蚂蚱玩法攻略 S7中单蚂蚱出装选择

  LOL打野必学的技巧分享 打野都应该掌握的技巧

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、