当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.15五大最强ADC推荐 走A怪也是抢着用他们(4)

2017-08-09 09:53:33 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  No4.霞

  “走A怪”近日在韩服上分使用次数最多的就是霞这个英雄!首先是霞的输出方式,被动羽毛的穿透让霞拥有非常不错的清线能力,在游戏前中期就可以快速收线发育,同时在团战中哪怕不靠装备也能有很高的AOE 输出 。另外就是大招“不可选定”状态,这也是“走 A 怪”最喜欢的一个技能,只要时机把握的好,能够躲掉敌人最关键的技能,然后反杀 !普攻和技能攒的羽毛,配合E技能的伤害,能够打掉敌方的前排英雄大量生命值,加上控制效果,基本就是平推的局势。不论是混战还是阵战,霞的适应能力都是ADC中最强的 !

  推荐装备

  推荐天赋

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、