当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15打野速6黑科技分享 双经验符文打野套路(2)

2017-08-07 19:02:06 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  双经验打野:符文天赋

  战争热诚:这套18-12-0的通用天赋,双经验符文套路适应性最强,适合可快速叠满热诚的打野英雄,如赵信、龙女、剑圣、武器、狼人、凯隐、巨魔、奥拉夫、挖掘机、天使、提莫。

  风暴骑手与雷霆领主:这两套12-18-0的通用天赋,如果你需要更高机动性,就选择风暴骑手,如果你需要更高爆发,就选择雷霆领主,适用英雄有男枪、螳螂、狮子狗、豹女。

  石裔契约与不灭之握与巨像勇气:这三套0-12-18的通用天赋,适合坦克打野与辅助打野,让队友更强带石裔契约,让自己更强带不灭之握,适用英雄有大虫子、努努、艾翁、狗头、蒙多。还有巨像勇气,则适合控制强劲的坦克打野,如阿木木、大树、猪妹。

  接着是最为关键的符文选择,上图就是一套通用双大精华经验打野符文。这套符文各项属性均衡,可以作为双经验符文打野标配,尤其适合攻速打野。对打野来说,攻速属性非常重要,不是跟你皮,多数打野带点攻速吃大鸟会很舒服。此外,如果你选个不依赖攻速的AD打野,那可以把符文中的部分攻速换为攻击力。如果你选个AP打野,那也可以把符文中的部分攻速换为法强。只要大精华两个经验符文对了,其余符文按照英雄适当微调就行。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、