当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15打野正确姿势分享 打野就该这样入侵野区(4)

2017-08-07 17:57:37 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  入侵解析

  1、红色方入侵思路1:

  最好选择让上单帮忙红BUFF开,然后再打F6(或者中单帮打5个小F6,然后打红),然后选择打蓝,拿到双BUFF可以迅速入侵对面野区GANK中或者下路,另一方面需要让上路小心被对面打野GANK,因为是反向开野,对面打野大部分会选择抓上路。

  2、红色方入侵思路2:

  直接刷完下半野区,选择直接进入蓝色方野区,刷掉对面野怪,选择回城,回去刷上半野区。

  3、蓝色方强势入侵思路1:选择F6开直接去对面野区,对面打野是那种刷野速度比较慢的打野,例如猪妹、龙龟等。入侵完野区找机会去GANK然后再回来把自己的野区打完。

  4、蓝色入侵思路2:选择红开速刷3狼,直接去对面红色方红BUFF或者F6处,强掉野怪升3级,击杀对面。

  结语

  正确入侵敌方野区,掌握游戏节奏,往往能快速取得胜利,打野的打法也非常的多变,希望大家能更加熟练掌握打野,在野区掌控雷电。

  LOL8.7美服最新快讯 新英雄预告来袭

  2017LPL夏季总决赛在北京 周董吴亦凡同登台

  LOLS7总决赛开赛倒计时50天 英雄志逐传奇

  2017全球总决赛主视觉设计公布 中国风古典艺术

  LOL设计师Meddler回复 厄运小姐原画预计年内更新

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、