当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15中单霞黑科技分享 S7中单霞出装选择(4)

2017-08-07 17:11:15 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  符文天赋:

  天赋推荐:

AD中单新思路——逆羽-霞中单攻略

  中单霞点出雷霆可以使伤害最大化。霞可以依靠Q技能+普攻+E技能轻松打出雷霆伤害,可以说出雷霆是性价比最高的选择。

  召唤师天赋:

AD中单新思路——逆羽-霞中单攻略

  对于下这种没有位移的AD来说,闪现必备;寄走可以让霞杂一段时间内迅速调整好自己位置,从而轻松控制自己-敌人-羽毛三点一线的位置,让E技能禁锢的效果更好,打出更多羽毛的额外伤害。

  由于有R技能的无敌加持,可以不用带虚弱或屏障。

  符文选择

AD中单新思路——逆羽-霞中单攻略

  攻速对霞来说比较重要,可以在符文中点出一部分攻速属性;攻击力可以为霞提供不错的前期威慑力,当然换成穿透也是个不错的选择。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、