当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15上单阿卡丽天赋符文加点 一个英雄两种玩法(3)

2017-08-03 17:41:37 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  纯输出装

  这套出装适用于顺风局,顺风下阿卡丽的收割能力将被体现的淋漓尽致,因此只需要一个金身在关键时刻保命即可,而在大帽的加持下这套出装的整体法强会非常高,这就能使巫妖附加非常恐怖的额外伤害,再配合科技枪的主动技能,能在一瞬间打出爆炸伤害。

  半肉装

  这套出装适用于僵持局或者逆风局,此时需要阿卡丽站出来开团或者吸收伤害,在日炎、九头蛇、三项和振奋这四件装备的帮助下阿卡丽的血量可以轻松突破3000,双抗也都会有100左右。而这套出装的伤害同样不能小觑,科技枪主动+平A+九头蛇主动+三项被动也能在一瞬间打出近千的伤害。

  天赋推荐

  雷霆是非常适合阿卡丽的基石天赋,Q技能配合平A可以看做是两次攻击,只要再补充一个技能或是平A就能轻松触发雷霆。同时雷霆在阿卡丽的连招中也能起到提到伤害的作用,是相当重要的一环。

  符文推荐

  由于阿卡丽的被动受AP加成的影响,所有穿透远不如法强收益更高,毕竟回复的血量也与法强挂钩,因此可以同时佩戴攻击力和法强,大大提升阿卡丽的伤害。

  技能加点

  主E副Q,前期伤害主要依靠E,冷却快耗能量少。

  召唤师技能

  传送的作用是在中前期进行支援,小规模团战中阿卡丽拥有着超强的收割能力,中后期可以通过带线牵制敌人,有传送可以随时回到队友身边进行团战。而且如果前期被因为较弱被压到血线较低时,可以直接回家再通过传送迅速回到线上,不用考虑丢经验出现等级差等问题。

  技巧心得1、阿卡丽在释放过Q以后,如果目标在普攻范围之内会自动平A,因此可以控制好与敌方的距离,使用AQA的连招在极短的瞬间打出较高的伤害。

  2、阿卡丽在升到6级的瞬间,R会瞬间获得满层,因此可以借助这一机制提前控制兵线到自己塔下,在6级时可以与敌人进行对拼,三段位移和与敌方防御塔较远的距离有极大的可能单杀对面。

  3、阿卡丽的W技能在释放时会位移,但同时人也会消失,因此可以利用这个技能来躲避技能,比如敌人的控制技能,又或者死歌的大招这种技能。

  4、到达六级后阿卡丽就不会虚任何对面的上单,利用自己Q技能的被动持续时间比Q冷却时间长的特点,可以轻易的打出双Q的爆发伤害,可以说6级后的阿卡丽压制对面上单非常轻松。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、