当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15上单阿卡丽天赋符文加点 一个英雄两种玩法(2)

2017-08-03 17:41:37 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  英雄克制

  在英雄克制方面,阿卡丽能非常轻松的克制在7.15版本重做完毕的螃蟹,在对线螃蟹的时候阿卡丽的胜率高达57%。

  阿卡丽对阵青钢影的胜率同样高达58%,青钢影可是一个线上极难克制的存在。

  而在面对凯南、剑姬这类carry型上单时,阿卡丽的胜率虽然与他们五五开但也略能压制,由此看来,阿卡丽在对热门上单的英雄克制方面还是占有不错的优势的。

  出装套路阿卡丽的这个英雄的特点非常明显,就是拥有较高的爆发,大招可以通过击杀获得层数,拥有极强的残局收割能力。W技能的隐身可以同来拖延时间和保命,因此阿卡丽这个英雄是既能输出又能抗伤害,因此也就划分出了两种出装。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、