当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15新版厄加特怎么玩 新版厄加特天符文以及出装(4)

2017-08-03 14:09:34 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

LOL新版厄加特上线 一秒8层热诚太无敌

LOL新版厄加特上线 一秒8层热诚太无敌

  厄加特的团战需要注意的就是保证缠上对方的C位,在干扰对方输出的同时给予对方C位伤害,大招最好留在对方英雄低血量时直接配合队友斩杀。需要注意一定, 只要对方英雄在中了你大招的过程中被你的队友打到一定的血量,你同样可以直接斩杀掉对方。而斩杀之后的范围控制,使用得当的话,更是可以起到类似稻草人Q技能的效果。

LOL新版厄加特上线 一秒8层热诚太无敌

  LOL新版厄加特的重做上线要等到7.15版本更新之后,相信在厄加特真正重新和大家见面的时候,他的玩法一定不仅仅局限于现在这几种。

  7.15凯隐上野天赋符文加点 S7凯隐上野玩法攻略

  7.15打野千珏天赋符文加点 打野千珏刷野技巧

  7.15版本强势英雄选择 版本T1英雄不得不玩

  7.15最新连胜套路分享 下路十分钟就能打穿

  7.15风女辅助天赋符文 风女已成为不二之选

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、