当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15凯隐上野天赋符文加点 S7凯隐上野玩法攻略(4)

2017-08-03 14:05:06 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  必看!凯隐实战玩法讲解

  说了一大堆基础玩法,实战玩法技巧是必不可少的核心部分,我们将凯隐的实战玩法分为三部分,分别是基础版,刺客版和暗裔版。

  基础版玩法

  当凯隐处于为变身状态,我们需要应用好基础技能,Q的位移和AOE伤害,W技能的减速以及E技能的穿墙回复,最后加上R的不可选取和斩杀效果。

  第一步,作为一个经常出现在打野位置上的英雄,Gank和游走是必不可少的,那么E技能的穿墙就需要灵性一些,动图第一部分凯隐E穿墙越塔击杀锤石,这里利用了E的穿墙,迅速的打出Q和自己的伤害,立马用R技能取消防御塔的仇恨斩杀锤石;第二部分入侵野区,先手Q技能抢夺野怪接W减速留住蔚,跟进伤害用R技能躲避了蔚的R以及德莱文的E,大招时间内等待Q技能冷却,切出接Q,甩出W的AOE伤害收下双杀。

  刺客版玩法

  在基础玩法之上,刺客是更加灵活和伤害更高的,因此有一套爆发性连招是必须要学会的。

  变身刺客后,凯隐的W技能是影子代替的瞬放形式,因此凯隐是可以随时移动的,动图中展示了刺客凯隐的高爆发连招,利用E技能穿墙提升移速接近敌人,直接挂上惩戒,在走出墙体后WQ二连打出完美伤害,接AR斩杀,出来后立马九头蛇接Q技能收掉狼人。

  暗裔版玩法

  由于暗裔有更多的控制和回复了,玩法细节上回更加复杂。

  首先是大招斩杀的回学校过,这里暗裔和卡密尔单挑,伤害不分高下,暗裔后手大招斩杀卡密尔,血量直接从残血变成了三分之二。

  其实这个未变身也可以使用,只不过暗裔更加强势一些,暗裔的W具备1s的击飞效果,实用性十足,可以利用W闪来击飞较远范围的敌人。

  有控制的凯隐肯定是更强的,这里暗裔和诺手正面对刚,暗裔完美利用了W技能的击飞效果,两次击飞诺手,在被诺手打出血怒和一次外圈Q的情况下依然击杀诺手。

  最后献上彩蛋,暗裔并非没有机动性,只是刺客的激动性更强,来看暗裔的七次穿墙戏耍对手,刀妹:有本事你来砍我呀!

  7.15打野千珏天赋符文加点 打野千珏刷野技巧

  7.15版本强势英雄选择 版本T1英雄不得不玩

  7.15最新连胜套路分享 下路十分钟就能打穿

  7.15风女辅助天赋符文 风女已成为不二之选

  拳头设计师最新内容 亚索凯隐会怎么改

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、