当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15版本强势英雄选择 版本T1英雄不得不玩(4)

2017-08-02 17:39:29 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  风女:

  现在强势英雄中,动作位移(皇子EQ;特效位移为冰女的E技能)作为突进的英雄占大多数,如鳄鱼、猪女、酒桶等等。上诉说过,这类英雄依赖石像鬼板甲的原因拥有许多开团的机会,而风女的Q与R技能都是很好的防突进技能。这是风女成为辅助第一名的原因。

  出装:

  主E配合香炉是现在最基本的套路,在出装的选择上基本会排到眼石之前,所以在这之前,下路经常会处于少视野状态,在眼石还没出的阶段可以选择买真眼来保证一部分的视野掌控。

  天赋符文:

  基石天赋的选择是风语者,这是最适合这种出装的与配合英雄技能的选择。当对线无恢复的下路时,例如机器人陪奥巴马,可以选择带雷霆主W的消耗打,当然这需要更高的操作系数。

  而符文是偏纯辅助类型的,进攻性较为欠缺,主要的强势体现在能够快速出到香炉,利用出了香炉时候,对线能力达到顶峰的时候打一波对拼,拿到下路优势。

  结语:

  希望文章能够帮助到各位尽快的适应7.15版本。

  7.15风女辅助天赋符文 风女已成为不二之选

  拳头设计师最新内容 亚索凯隐会怎么改

  7.15坦克英雄依然是主流 超越版本的英雄推荐

  LOL重做后厄加特上手攻略 新版厄加特天赋符文加点

  7.15版本厄加特新套路 改版的不是英雄是套路

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、