当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15版本强势英雄选择 版本T1英雄不得不玩(3)

2017-08-02 17:39:29 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  7.15的新秀英雄

  龙女:

  瞎子、狮子狗、蜘蛛、酒桶等都经过了多次削弱。这次神来一笔的加强,让龙女有了崛起的契机。龙女在7.15中,E技能得到的极大的加强,在出装上,龙女是不出AP装备的,而在通常的选择中。巨型九头蛇与冰锤都会作为优先的选择,在这样的情况下,龙女的出装只能加成在普攻上,此次E技能享有了AD加成,可以增加其Solo与爆发能力,成为T1的打野。

  出装选择:

  在出装上,龙可以选择在前期使用小提亚马特过度,在中后期后才选择去合成。石像鬼与冰锤是龙女打团的资本,与皇子一样,龙女是进去之后就没有技能可以撤退的英雄,这两件装备所提供的坦度对龙女至关重要。

  天赋符文:

  普攻是龙女输出的最主要手段,E中之后的黏住不断普攻刷新E的被动伤害才能够最大化其输出能力。所以基石天赋选择热诚,符文的选择上是红色与精华全攻速。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、