当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

拳头设计师最新内容 亚索凯隐会怎么改(4)

2017-08-02 16:37:31 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  Q:设计师,你们有没有考虑过女枪的原画升级?

  Meddler:在计划中,虽然还要一阵子,可能在年内完成。

  Q:我建议让狗头的大招做些修改,比如对Q的冷却减少可以改为随大招等级增长而增长,1级减少30%的Q技能CD,2级减少40%的Q技能CD,3级减少50%的Q技能CD。建议让Q技能的CD再增加1秒。

  Meddler:这个随大招等级的增长而缩减Q技能冷却时间的设定,我们一早就想到是否对狗头来说过强了。目前来看并不是必需的。

  除此之外,设计师Meddler还谈到了他对一些英雄的想法:

  凯隐 - 目前两个形态的差异或许有点过大。

问拳头:如何看暮刃?亚索凯隐会怎么改

  诺提勒斯(泰坦) - 可能需要一些加强,希望不只是给他一些清线能力的回归,这将导致一些对线的低交互性。

  加里奥 - 路人与比赛中的加里奥的表现差异较大。希望我们能从削弱他的大招入手,找到解决的方法。

  维克托 - 正如之前所讨论过的,他可能需要调整为更低的清线能力。

  莫德凯撒(铁男) - 金属和鬼魂是他的核心。

  7.15坦克英雄依然是主流 超越版本的英雄推荐

  LOL重做后厄加特上手攻略 新版厄加特天赋符文加点

  7.15版本厄加特新套路 改版的不是英雄是套路

  7.15一图流懒人攻略分享 准备接受蒙多的制裁吧

  是时候制裁肉坦英雄了 LOL最强打坦英雄推荐

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、