当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15坦克英雄依然是主流 超越版本的英雄推荐(5)

2017-08-02 11:34:16 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  辅助:因势利导 不拘一格

  辅助英雄这里就不做一个具体的推荐,在结束了春季赛的输出辅助天下后,辅助位置上的选择就开始变得多样起来。尤其是顽石契约改版,甚至布隆这类纯肉辅助也能给予AD回复效果,辅助位置就更加多样了,因此在这里只做简单归类。

  纯保护型:

  风女在LPL之前是有接近一年多的时间没有登场了,其实在S4大火之后,风女就不再算一线辅助了。而奶妈在LPL一直是一个无人问津的状态,但是去年的MSI,wolf一手奶妈打的对面找不着北。

  注意点:千万不要忽略对线期的输出,我们在早期也是有一定的伤害量的,要在前几级尽可能的争夺主动权。

  开团型:

  这几位老哥算是常青树了,加里奥在重做之后热度就没有下去过。这三位在对线期活跃,同时在配合gank上也很不错,有控制,也能掩护队友。

  注意点:不要越兵线先手,也不能卖的太过深入,要注意ADC的位置。

  输出型:

  这二位几乎是所有ADC的噩梦,每个技能都有高额伤害,同时后续的输出也很可观,我们不能只顾着杀他们,又不能不杀,简直难受。

  注意点:可以消耗敌方,但是不要过于推线;消耗最佳时机,以敌方ADC补刀为准;注意敌方的习惯后退方向技能更好中。

  坦克类天赋和符文:

  输出型天赋和符文:

  保护型天赋和符文:

  结语

  这个坦克版本,主流玩法又进入了一个循环,抓住版本的大流,希望各位也能上一波分。

  LOL重做后厄加特上手攻略 新版厄加特天赋符文加点

  7.15版本厄加特新套路 改版的不是英雄是套路

  7.15一图流懒人攻略分享 准备接受蒙多的制裁吧

  是时候制裁肉坦英雄了 LOL最强打坦英雄推荐

  LOL峡谷先锋隐藏操作 教你如何同时攻击2做防御塔

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、