当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15坦克英雄依然是主流 超越版本的英雄推荐(4)

2017-08-02 11:34:16 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  下路:攻速即正义 暴击代表一切

  推荐英雄:

  深渊巨口

  推荐原因:

  1、大嘴是一个自身潜力就很高的英雄,因为它的主力输出方式在很多时候依赖于自己的W技能,因此不会像女警一样装备成型期太长。

  2、大嘴本身拥有破甲,减速,斩杀,因此它也可以很好的配合己方的支援或是遭遇战。

  3、无论是保护性的辅助如璐璐风女,或是先手强的洛和布隆,大嘴都能有发挥空间,比较的万金油,考验基本功。

  4、在ADC的大环境下,一个ADC被秒杀是很正常的事,咱们至少还有个被动真实伤害可以蹭一下输出量,不至于0作为。

  核心技能:

  生化弹幕

  这个技能作为大嘴的一个爆发窗口有这个很关键的意义,但是在攻速提升之前影响较小。因此这也决定了大嘴出装攻速大于攻击力的特性。在拥有W时我们可以略微激进一点,但是没有W时,我们应当适当的退后等待机会。

  前中期:难道ADC还有什么比补刀更重要的么?说实话,ADC靠自己打开局面是很难的,所以我们本身还是需要一个稳定的发育期。除非己方的支援之类的做的特别好,否则我们实在没必要牺牲对线期来配合队友。

  团战时:最差的情况就是2件攻速装,我们也能参团了。但是大嘴一定要注意:1.w技能期间疯狂输出,能点谁点谁,除非局面混乱,对面无法针对你;2.R技能不是随便一直放的,一定要注意斩杀线打爆发伤害。

  类似英雄:

  符文推荐:

  天赋推荐:

  核心装备:

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、