当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15坦克英雄依然是主流 超越版本的英雄推荐(3)

2017-08-02 11:34:16 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  打野:控图清野 稳定全局

  英雄推荐:

  凛冬之怒

  推荐原因:

  1、拥有不错的清野能力,可以从血量上获得进攻/防御的双重增益。

  2、E技能的点控,在配合近战时可以很快的留住敌人,这是一个远程点控手段,可以理解为一个带有黄牌的卡牌来Gank你,破除冰冻状态还能附加巨大伤害。

  3、R技能的先手技能,变成了一个AOE的减速和单体控制,能够在团战造成更持续的影响。被动技能的冰甲也能让我们可以似乎忌惮的进行尝试。

  核心技能:

  极冻寒狱

  这个技能和以前的最大区别在于它更加需要技巧,之前的猪妹无脑丢R是拳头不想看到的,因此如何把握这个距离就变成了一个很关键点。大概在1000码左右为最佳释放范围,我们技能留住一个人还能触发大范围的减速。

  前中期:如果技能对线英雄有控制,或是又突进,我们是可以在3级时主动gank,这样的情况下比较好gank成功率也会很高。如果没有太多机会,我们一定要多刷三狼和F6,使用速六政策,一旦这样进入被动情况就要多去做真眼刷河蟹,保护队友。

  团战时:团战时的猪妹是两边的焦点,所以不要太急于交大,等待敌方的冒失走位才是关键。同时,如果敌方有石头之类的开团坦克,我们完全可以保己方后排一个一个粘着敌方的后排,反手打团也是适合我们作战的。

  类似英雄:

  符文推荐:

  天赋推荐:

  核心装备:

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、