当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15坦克英雄依然是主流 超越版本的英雄推荐(2)

2017-08-02 11:34:16 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  中单:控线游走 掌控节奏

  主要推荐:

  岩雀

  推荐原因:

  1、比卡牌强势的对线表现,让岩雀在推线时显得不必那么谨,可以尽可能的主动耗血,而且手也偏长,拥有早期的支配权。

  2、Q技能和被动都有加速效果,可以让她获得较强的跑图能力,可以对地图资源争夺更加的有利。

  3、有爆发同时持续作战能力强,同时期的产物——龙王,和这只小麻雀相比会显得逊色很多。因为龙王的持续输出来源于w技能,爆发则来源于大招,显得频率很低。关键是龙王几乎没有控制能力,Q技能过于不稳定。岩雀的R技能封路是无论谁也绕不开的一道封锁线。

  核心技能:

  岩突

  这个技能是LOL里面施法比较复杂的技能,它有连续施法两次:选定地点→选定方向。但是效果是非常夸张的,它可以让一堆敌人直接被你远程控制方向。因为这个技能是有距离的,所以你可以在一个相当安全的位置控制对手,发条的大招能比么?

  前中期:岩雀绝对不是一个赖线发育的英雄,如果喜欢发育打对线的英雄还是换卡牌小法吧朋友。岩雀的核心思路是快速清线升级,然后尽可能的多进行对线以外的事。我们如果被压了,那么要尽早做防御装,我们的伤害不算低,基础伤害已经足够应付前中期了。对线AP出魔抗鞋女妖,对线AD出护臂护甲鞋。

  团战时:岩雀是绝对的C位,也可以说是保护位,但是她并不是从头至尾都留在队伍中的。在逼团时,岩雀方最好是在上下路的集结,可以很好地与地形形成死角分割对手。在敌方突进没有冲过来时,最好留W和E可以尽快在集火时秒杀。

  类似英雄:

  符文推荐:

  天赋推荐:

  核心装备:

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、