当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL重做后厄加特上手攻略 新版厄加特天赋符文加点(3)

2017-08-02 10:58:33 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  加点方面,厄加特主流主W副Q,这套加点更加核心化,用W技能来和敌人对拼。

  另一种消耗流的加点是主Q副W,这样加点线上的消耗能力更强。

  在韩服,系统给出的厄加特推荐出装是黑切,冰锤,血手,进攻性装备是死亡之舞,饮魔刀和血手,防御装备有狂徒,反甲绿甲等等。笔者特别去找了韩服和美服的厄加特出装数据,死亡之舞真的非常适合他,减伤以及可以依靠被动和W技能造成的物理伤害回血。

  黑切是一个核心装备,还有冰锤,这样的出装组合可以让厄加特开启W技能后更好的打出效果。鞋子方面布甲鞋,后续装备纯坦路线收益更高,蓝盾和绿甲/头盔是不错的选择,如果你想要更多伤害可以考虑饮魔刀。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、