当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL重做后厄加特上手攻略 新版厄加特天赋符文加点(2)

2017-08-02 10:58:33 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  厄加特玩法解析

  厄加特重做后新定位:重装战士

  适合位置:上单/打野

  新版本的厄加特重做归来,大部分都出现在了上单位置上,上单厄加特占比例高达90.47%,打野占比例仅有9.53%,这也证明了厄加特重做后不再会担任ADC位置。

  天赋方面,由于厄加特的W技能可以快速的扫射,可以较快的叠加热诚,相较于其他的核心天赋,热诚会有比较大的收益,热诚可以提供面板AD,从而提升技能的基础伤害,给敌人造成麻烦。

  在符文方面,厄加特并不是一个很吃攻速的英雄,伤害方面依靠被动、面板AD和技能伤害,厄加特的普攻威胁力比较小,因此带全AD+双抗符文即可。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、