当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL峡谷先锋隐藏操作 教你如何同时攻击2做防御塔(3)

2017-08-01 14:48:31 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  轮子妈的大招可以增加峡谷先锋的移动速度。

  瑞兹的大招可以将峡谷先锋传送到指定位置

  同样道理,但凡能对小兵生效的技能都能同样作用于峡谷先锋身上,召唤师们可以自己进行尝试。

  峡谷先锋击杀技巧既然峡谷先锋这么重要,那么对于峡谷先锋的争夺也是非常激烈的,但对于打野英雄来说,其实峡谷先锋是完全可以一个人SOLO的,但并不是靠蛮力,而是靠技巧。

  峡谷先锋在被人攻击后,会有一个蓄力冲刺的攻击动作,这个时候我们可以进行绕后,在躲掉其攻击的同时对背后睁开的眼睛进行攻击。之后调整自身的位置并等待下一次睁眼的时机,在即将睁眼时立即走到峡谷先锋身后进行平A。

  这是利用了峡谷先锋在睁眼时转身非常慢的原理,简单的说就是普攻——睁眼——绕后。只要掌握这个原理,任何打野都能轻松SOLO峡谷先锋,不过为了避免被敌人发现,一定要将峡谷先锋控制在大龙巢穴内,同时排干净里面的视野。

  结语

  以上呢就是今天的全部内容,总之,峡谷先锋身目前游戏前中期一个热门的资源争夺点,当峡谷先锋出现在你的队伍中亦或是敌人的队伍中时,在了解了它的机制后你就更能轻松的掌控或者应对。

  LOL7.15版本十大必玩英雄推荐 上分开黑首选

  7.15狼人打野天赋符文加点 黄金以下最佳上分选择

  7.15版本狗头天赋符文加点 7.15狗头上单攻略

  7.15凯隐蓝铠天赋符文加点 蓝凯打野路线推荐

  7.15版本大树大虫子的春天 新版本数据揭秘

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、