当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15狼人打野天赋符文加点 黄金以下最佳上分选择(4)

2017-08-01 14:30:20 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  玩法技巧

  狼人是一个除了清线技能没有基本都全能的英雄,不管是谁都很恐惧的存在,一个成装的狼人就是大BOSS,没有集火基本杀不死他的。

  前期:

  狼人前期还是和原版狼人一样缺乏抓人技能,这让狼人需要度过恶心的前期,所以在刷野时候尽量保持高速,抢先6级,相对原版狼人现在的狼人Q等于一个小位移,可以更好的碰到敌人,再有红BUFF和队友的控制下很容易取下对方首级,建议一级点W,因为狼人一级凭着W的半血攻速加成刷野很快,二级后学Q,如果开红那么可以考虑下路抓一波。

  中期:

  狼人出山了,基本上人见人怕,有R的时候抓人必定获得一个人头,高额的伤害配合减速粘人技能和E的恐惧分分钟人头到手,这个时候狼人虽然伤害很高,但是还是比较脆,不建议大型团战先手建议后手左右翼突入直接控制对面后排,同时R不要乱交,R技能等于一件复活甲,所以如果用来先手那么高额的回血会浪费掉,一般等狼人技能全交后血量低时候再用来仆人瞬间恢复70%血!狼人团战中注意利用Q技能粘着脆皮打,逼出对面闪现治疗等,在后排大闹打乱他们节奏。

  后期:

  狼人终于成为大boss了,高额的血量和双抗,还有Q的百分比,和强大的免伤效果,人见人怕,团战老样子,让队友开团,左右翼切入,在对方阵容里乱打一套,由于回血的存在,很难被杀死,即使交了引燃也没有多大用处,但是狼人残血开大的时候建议先看看对面是否拥有水银腰带,或者金身等等之类,保证自己的R能够很好的释放出来,同时狼人很短的Q技能可以为狼人提供很好的位移,让狼人依靠在敌方英雄身后来回穿梭让人捉摸不透,可以躲掉很多非指定向技能!这个就是新版狼人的最大特点!!同时E的高额免伤和AOE控制会在狼人切入对面队伍时候完美释放,打乱敌方阵容,给我方提供那关键的1秒,而且狼人的W存在还可以锁定很多丝血逃跑的英雄,在团战中基本很多人都半血一下,那么狼人攻速会得到很高的提升!就是个杀人机器,复活甲还有石像鬼板甲的存在,狼人就是团战搅屎棍,伤害又高,身板又厚,回血又高,还有免伤,大招特么还能回血!一般狼人会在切入时候把红色CJ给对面输出最高的英雄,这样可以减少他的伤害同时还能有利于狼人刺杀敌人,想杀死狼人真的太难了。简直完全不输什么穿甲狮子狗!

  强大克星:

  武器大师的EQ都是很好的躲避狼人QR的好技能,如果稍不注意很容易被武器大师弄死,因为武器大师也是越打越强的,锤石牛头还有机器人,都是拥有AOE控制的英雄,而且冷却很快,如果狼人切入时机不对或者狼人R的时机不对十分容易空R然后被牢牢控制到死。

  最佳搭档:

  皇子的EQR连招可以很好的开团先手,同时很好的困住对面输出,让狼人获得很好的输出环境,同时诺克萨斯之手在团战中凭着高额的流血伤害和令人畏惧的大招还有可怕的回血在团战中很容易打乱对面,让狼人在团战中更加肆虐!法师中的三只手还有小法拥有很好的限制走位的技能还有高额的伤害配合狼人可以在团战打出不一般的伤害!

  总结:

  狼人是一个很容易被人遗忘的英雄,在很多不知道玩的人的手中感觉不怎样,甚至觉得很垃圾,但是在有一点意识的人的手里就是神器的存在,什么史前巨兽,两条命,BUG!非狼人莫属!所以建议大家去试一试这个英雄吧,操作简单很容易上手,在培养一点点意识,可以很好的上分!

  7.15版本狗头天赋符文加点 7.15狗头上单攻略

  7.15凯隐蓝铠天赋符文加点 蓝凯打野路线推荐

  7.15版本大树大虫子的春天 新版本数据揭秘

  7.15Uzi薇恩天赋符文加点 S7薇恩出装选择

  浅谈岩雀辅助的可能性 职业选手们的新套路

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、