当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15版本狗头天赋符文加点 7.15狗头上单攻略(4)

2017-08-01 14:21:05 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  推荐出装

  前三件装备,也是狗头的核心装备,但是出装顺序可以进行调整,顺风情况下,第一件装备可以直接出耀光,之后作出三项来让自己处于不败之地,更容易滚起雪球,逆风情况下,当面对敌方上路是AP英雄,第一件出绿甲的小件斗篷,然后直接先做出绿甲来保证自己的发育,面对敌方上路是AD英雄,第一件出守望者铠甲,然后直接出反甲,荆棘背心虽然同样拥有不错的性价比,但是相比于守望者铠甲,减攻速效果在面对上路英雄很实用,而且护甲也相对高一些。

  板甲对于狗头来说,同样是一件很好用的装备,板甲提供的移速不但可以让狗头更容易到达战场,还能够提供非常多的护甲值,让狗头的前排能力更加强大。

  7.15版本中对于适应性头盔进行了一点小小的加强,在面对AP英雄的时候,能够带来更大的作用,同时,在面对持续伤害技能能够大有裨益。

  最后一件鞋子选择水银鞋,主要是因为狗头的伤害和坦度都非常足够,水银鞋提供的减免控制能够有利于狗头的追杀,防止被风筝。

  结语

  老牌英雄再度崛起,7.15版本中,狗头虽然不显山不露水,但却始终保持一个增强的态势,这个英雄必然将会成为7.15的隐藏boss。

  7.15凯隐蓝铠天赋符文加点 蓝凯打野路线推荐

  7.15版本大树大虫子的春天 新版本数据揭秘

  7.15Uzi薇恩天赋符文加点 S7薇恩出装选择

  浅谈岩雀辅助的可能性 职业选手们的新套路

  7.15打野梦魇套路教学 只要开大必有人头

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、