当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15版本狗头天赋符文加点 7.15狗头上单攻略(2)

2017-08-01 14:21:05 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  7.15版本改动

  沙漠死神 内瑟斯

  灵魂烈焰(E)

  护甲减少的效果由20/25/30/35/40固定护甲改为对方护甲百分比15/20/25/30/35%

  死神降临(R)

  新增效果

  技能激活期间,Q技能的冷却时间减少50%

  对于狗头来说,大多数人都认为只是拥有一个Q技能,前期无脑叠Q技能,后期一Q半血就是狗头在大多数人心里的写照,然而在老狗头眼中,这个英雄的E技能也同样出色,在之前的版本中,狗头E技能的护甲减少是相对于固定护甲的,当面对开启W的盖伦,或者是其他临时增加的护甲,狗头的E技能是没有作用的,而在7.15版本中,狗头的E技能将会直接对目标当前护甲的百分比进行,相当于直接获得了一个破甲效果,在面对坦克英雄或者是面对作出大量护甲的敌方英雄时,E技能将会带来非常大的增益,同时配合狗头自身的Q技能,能够对敌方造成大量伤害。

  而第二个增强的地方,就是狗头的R,在开启R技能之后,狗头的Q技能冷却时间将会减少一半,我们按照后期满CD的情况来计算,满级Q技能的冷却时间为4秒,满CD情况下的Q技能冷却时间2.4秒,在开启大招之后,Q技能冷却时间将会达到1.2秒,狗头在拥有三项满级时的攻速为1.433,也就是说,在两次普攻的间隙就可以使用一次Q技能,在后期狗头出现在人群中时,开启大招将会成为无人能挡的状态。

  英雄分析

  在最近的几个版本中,狗头的胜率和登场率都不算高,但却在稳步上升,第一个原因是由于狗头虽然强,但是劣势非常明显,那就是无论分推还是团战,都很容易被敌方牵着鼻子走,但是,随着版本的一次次加强,狗头必然还是可以成为上路的一道风景的。

  由于狗头是一个大后期英雄,所以在前期对拼时可能会陷入劣势,在前期,尽可能不进行对拼,来保证自己的发育,大家都知道狗头的后期作战能力非常强,只要在前期能够稳扎稳打的进行Q技能发育,对方就会感到慌乱,而在6级之后,正常情况下狗头已经拥有100层的Q技能,此时对手想要对拼的时候开启大招,利用自己Q技能减少一半冷却时间是拥有反杀的可能的,如果不幸被敌方单杀,复活之后TP回到线上继续Q兵,不和对方随便进行对拼。

  等到后期参团的时候,狗头无论是拆塔还是打人都是非常强大的,在拥有三项的情况下,拆塔将会非常快速,同时,拥有附带伤害的情况下也可以造成大量伤害。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、