当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15Uzi薇恩天赋符文加点 S7薇恩出装选择(3)

2017-08-01 10:08:40 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  装备推荐:

  出门装:

QQ图片20170731142227.png

  UZI选择的是多兰盾+1红的出门装。这是由于薇恩的英雄前期属于天然劣势对决,而她又是随着时间增强的英雄。因此,多兰盾的出门装,配合天赋中的战争嗜血能够增加前期的赖线能力。第一次回家越晚,就意味着之后薇恩的对线会更轻松。

  核心装备:

QQ图片20170731142315.png

  无尽+电刀是毫无疑问的核心装备,这两件装备能够大大的增加薇恩的爆发。而第三件装备推荐使用幻影之舞这件可以使得薇恩近乎百分百暴击,还可以增加移速以及无视碰撞体积的装备。当然,如果特别顺风也可选择火炮或者破败。

  玩法:

  薇恩在玩法上其实更多的是依赖队友。因为薇恩的前期劣势,即便打出AQAE的操作,换血上也很难成功。导致除非对手也是弱势如EZ等对线压力不强的英雄,否则都是需要队友的强行供养。因此,薇恩的使用者不仅需要学会自己的控线,还需要一个值得信赖的打野朋友,以及辅助最好带丰富控制。而只要度过薇恩向暴风大剑过度的空窗期,就能够轻松的战胜对手。

  团战期间,薇恩就比较自如许多,因为拥有大招的存在,搭配上Q技能,她能够更灵活的穿梭在战场上。除非指向型技能,否则一切对于薇恩而言都是空谈。而薇恩在团战的策略就是击杀离他最近的英雄,无论这个英雄是否是坦克。而做到这样,你就能像UZI一样:

GIF4.gif

  结语:

u=2965039878,36950874&fm=26&gp=0.jpg

  在UZI对于薇恩的初次使用,显然之后能够有更多的薇恩出场。而当你的团队能够在前期帮助薇恩度过虚弱期,团战中薇恩走位不失误的情况下,那么:选择薇恩,就是选择胜利。

  浅谈岩雀辅助的可能性 职业选手们的新套路

  7.15打野梦魇套路教学 只要开大必有人头

  7.15三大黑科技英雄肆虐排位 突破思维定势

  7.15暮刃幽梦EZ玩法攻略 穿甲流再被玩坏

  LOL7.15强势英雄推荐 别急8.2新版本就上线了

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、