当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

厄加特背景故事更新 被乌鸦坑死的背锅侠

2017-07-31 11:39:35 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  无畏战车 厄加特

  厄加特过去是诺克萨斯一名强大的刽子手,他替帝国手刃之人无数,但最终却被其效忠的国家背叛。厄加特被绑在了铁鍊上,送入了毒渊祖安下方充满剧毒的矿坑在那裡,他学习到了甚麼是真正强大的力量。再次现身时他已经成了这罪恶地下世界的噩梦,将灾难与恐惧散播在城市间。他透过曾经奴役自己的链条来惩治那些不法之徒,他誓言净化曾隶属於毫无价值之人的新国度,将这个地方改建為痛苦的温床。

  厄加特一直深信著自己是有价值的。身為一名处刑者、一个手刃弱者的刽子手,他可说是诺克萨斯信念的化身,厄加特透过斧头传达诺克萨斯人对力量极高的崇拜。他的自信、他的骄傲随著身后尸体的堆叠也节节攀升,而他骇人的面容则让无数覬覦诺克萨斯的战争部族不敢轻举妄动。

  但简单的几个字就能够摧毁厄加特的命运。他被派遣至遥远的祖安,试图剷除那些密谋对抗诺克萨斯统治者的危险人物,而这一切都是个圈套,他太晚发现的圈套,篡权者斯维因用计将他送离首都,并趁机上位。远在祖安的厄加特被化学爵士的特工给重重包围,满怀愤怒的他终於彻底了解一切都是谎言。厄加特被押送到了祖安下方的化学矿脉。他被击败了,甚至成了奴隶,最终他变成了一个毫无价值之人。他以沉默做為最后应对矿坑地狱般环境的手段,等待自己临终之日的到来。

-39t2Qajht-gbf1ZsT3cSxr-jx.jpg

  在毒渊中,死亡有很多种形式……。

  矿坑的管理人,弗斯女爵有时会让囚犯短暂重获自由,而代价就是他们的用折磨淬洗而出的供词由尖锐的刀锋一点一滴的產生。从响彻整个矿坑的尖叫声中,厄加特学习到了甚麼才是祖安真正的'奇迹'。这个城市很特别,存在著令人狂喜的美好实物,融在那些从割破的喉咙流淌而出的秘密中。而厄加特一开始并不知道这特别之处,直到他被带到弗斯女爵的面前,他才大彻大悟。

  当女爵的刀刃陷入厄加特的肌肤时,他才了解到自己的身体已经残缺不堪,破碎到女爵已经没有办法折磨他了。毒渊的焠鍊反而让他变得更强大,比曾经的处刑者厄加特还要更强。

  苦痛,就是祖安的秘密。厄加特坦然的笑声逼退弗斯女爵,让她离开,回到地表,也引起了深渊监狱中的骚乱。

  厄加特掌控住了监狱,并陶醉在自己一系列的生命试炼上。他找到了自己身体最脆弱的部位,并用可怕的清理机械替换它们。这技术由那些仰赖机械生存的人打造对痛苦的渴望成了这一切的来源。

  守卫不再进入了那个曾经关押厄加特的区域。囚犯害怕自己的新主人,弗斯女爵的确带给他们很大的压力,现在则是一种更深沉的恐惧。许多人甚至开始崇拜厄加特,他们每天都被迫听取厄加特对力量独树一格的见解,这些理念深深植入了他们的脑袋。而那些充耳不闻的人最终只会落得自己头首分离。

  一名诺克萨斯的特工来到了毒渊,厄加特也同时被迫面对自己的过去。那名间谍认出了厄加特,并主动释出善意,想帮助他逃跑。但厄加特无动於衷的杀死了他,将他支离破碎的尸体投入黑暗之中。

  厄加特终于了解到统治诺克萨斯的东西并不是纯粹的力量,真正掌握诺克萨斯的是人,但人……非常脆弱。任何统治者、任何谎言,任何东西都不该干涉生命纯粹混乱的本质。厄加特在矿坑中发起暴动,点燃了科化管线,上方的整个城市為之动摇,他製造了一场大爆炸,严重的程度与祖安当时诞生有过之而无不及。许多囚犯死亡,还有数以千计的人消失在污水坑之中。但,那些有价值的人,终究是会存活下来的。

  那次事件之后,厄加特统治的恐惧浪潮的态势不减反增。他是祖安工业机械以及诺克萨斯残暴的可怕结合体,他杀死了炼金男爵以及他们的僕从,一个接一个将他们剷除殆尽,并召集了一团被压迫的群眾,做為自己的追随者。那些从他残暴肆虐侥倖活下来的人,都会接受到厄加特的一则讯息:他不是来这裡领导的,他是来这裡生存的。如果你有价值的话,你自然也能够活下来。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、