当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15老牌打野英雄全部阵亡 新版本打野英雄推荐(2)

2017-07-29 15:05:48 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  前面说到了这个版本老牌打野已经大不如前了,那么问题来了老牌打野不行了用谁来打野呢?在国外的最新数据统计中,7.15版本打野英雄已经换成了以蒙多、科加斯和草人、猴子这四个打野英雄,其中猴子和草人是打野位置上的常客,蒙多和科加斯则是因为这个版本对他们的E技能进行了重做,这才让他们走到了打野T1梯队上。

  7.15版本打野Top4

  这个版本更新之后,新版本野区已经被新四大野王统治。肉装蒙多、刺客猴子以及法师型草人和大虫子,这四个英雄分别是依靠装备技能重做以及当前版本其他线的局势走到了如今的地位。其中,蒙多和大虫子都是因为E技能重做让他们能有了走向野区巅峰的机会,而猴子则是因为暮刃的改动,至于草人这个野区常客则是因为最近版本英雄普遍缺乏位移能力之后,大招的杀伤力近一步提高之后才有了如今的地位。

7.15测试服汇总 厄加特重做 欧米伽新皮肤祖安狂人 蒙多

7.15测试服汇总 厄加特重做 欧米伽新皮肤E: 潜能激发(重做)

  现在技能无消耗

  新增:被动-每当蒙多承受魔法伤害时,他提升2%魔抗,持续2秒,最多提升6/12/18/24/30%魔抗

  修改:主动-蒙多下次攻击对目标额外造成3%自身最大生命值的物理伤害,并且会消耗蒙多25生命值。技能激活期间,蒙多会基于已损失生命值最多提升60/100/140/180/220攻击力(最低为30/50/70/90/110)

  在即将到来的版本里,蒙多已经成为了一个比法坦还肉的坦克,E技能点满之后可以凭空提高30%的魔抗,需要注意这个提升的魔抗不是额外魔抗,是在你先有魔抗基础上再提升30%。很多英雄会面临高血量低攻击的窘境,但是蒙多却不会,蒙多E技能现在主动开启无消耗的同时,下一次攻击可以对目标造成3%最大生命值的物理伤害。要知道一个肉装蒙多最大生命值3%的物理伤害就快赶上一个半肉坦克的物理攻击力了,对于蒙多而言,越往后期拖他的伤害的也必然会越高

  科加斯胜率

  科加斯在7.14版本就已经对E技能进行了重做,在7.15版本因为E技能的伤害被小幅削弱但是并没有造成太大的英雄,在这个版本里,英雄的胜率变化就是因为蒙多和猴子的崛起将科加斯给挤了下去。

  曾经叱咤风云的蒙多已经销声匿迹很长一段时间了,时至今日终于是获得了拳头的一点关爱。在E技能先加强后重做之后,相应的主E加点也随之而来。在新版本里主E不仅仅可以提高伤害能力还可以让蒙多面对法师英雄时又更强的韧性。

  天赋上不灭不是第一选择,备选的基石天赋还可以选择嗜血来提高蒙多的续航能力,而不灭则是会让蒙多在对拼中保证伤害和续航同时存在。

  红色印记:固定攻击力力*9

  黄色符印:成长生命值*9

  蓝色雕文:固定攻速*9

  紫色精华:固定攻速*3

  出装推荐

  出门装

  核心装

  神装

  蒙多此前曾经火热过一段时间,那时候群雄逐鹿,重装战士纷纷崛起。蒙多与传统意义上的坦克不尽相同,很多坦克除了肉毫无输出可言,而蒙多不一样,在血量较低时,开启E技能的伤害简直可怕,顺风局蒙多单秒ADC是常有的事情,所以在新版本中,大家或许可以考虑使用一波蒙多打野了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、