当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15老牌打野英雄全部阵亡 新版本打野英雄推荐

2017-07-29 15:05:48 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  昨天美服韩服已经正式更新了7.15版本,而国服可能在下周也将更新新版本。对于这个在世界赛版本之前最大的一次版本改动,所牵着到的英雄用整整一篇来介绍都完全不够,这次改动里大部分的改动仅仅涉及到了技能属性上的改动,但另外一些英雄所涉及到的就是英雄强度的直接改动了。

  纵观所有被改动的英雄,所有涉及到的英雄改动中打野英雄是改动最大的一个群体,而也正因为这次改动让原本风平浪静的野区瞬间波涛汹涌,也因为这次的改动让许久没有出现大规模换血的野区英雄强弱分布重新洗牌,一些往常比赛里和排位里的英雄在新版本到来之后被一批生力军赶超。

  在这次版本改动中,过去异常强势的扎克酒桶以及雷克塞皆遭到了不同程度的削弱,其中扎克的技能消耗生命值翻倍,酒桶大招冷却时间初始提高20秒,只有雷克塞的基础AD被削弱可考虑到现在雷克塞大多点出热诚,这个削弱也是一刀看到了骨头上。

  7.15版本努努、蝎子胜率

  而也因为这些改动,这三个英雄在新版本的的胜率也受到了不同程度的影响,除了这三个英雄以外,还有一批在之前版本一度霸占了打野胜率前几的英雄也遭到狙击,其中就以努努和蝎子为主,这两个英雄曾经在之前版本一度是打野第一梯队的,然而连续的版本改动之后,这两个英雄已经彻底跌出了第一梯队。

  而造成他们会有如今局面的,和如今版本野区的节奏加快以及野区英雄普遍入侵性提高有直接联系。在上个版本暮刃被加强之后,一批暮刃联盟的英雄就隐隐成为了主导联盟走向的群体,而在这个版本,虽然暮刃的伤害被削弱了但是近战英雄对敌方英雄造成的减速效果却依然没有变化,也就意味着,近战暮刃打野在野区黏人能力将获得巨大提高,配合红BUFF这些英雄只要打到就可以追到死。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、