当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14秒杀流打野横空出世 S7大虫子打野出装选择(4)

2017-07-29 14:55:05 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  6、实战演练

  ①刷野技巧

  (1)基本刷野技巧

  大虫子的刷野套路非常的常规,蓝buff-魔沼蛙-三狼-锋喙鸟-红buff-石头怪,之所以这么选择主要考虑大虫子清野并不算快且E技能改变增加技能蓝耗。选择蓝开可以叫下路帮忙打蓝,并且蓝buff也能提供足够的续航能力。具体线路见下图。

一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世

  这里需要注意的是,上述的刷野路线是指无抓人机会时的路线图。正常情况刷完红buff如果状态尚可,可以考虑看下有无机会,如果有机会则先抓一波,再回去刷野。此时的GANK线路选择中路或者上路均可,下图是选择上路GANK的示意图(7和8指的是GANK关键位):

一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世

  当然有机会配合队友拿下峡谷先锋或者大小龙资源最好,毕竟峡谷先锋是推塔利器,小龙能给团队增加较好的属性。

一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世

  (2)英雄互克打野要点

  克制大虫子打野

一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世

  该类型打野主要有大树、猪妹和剑圣,之所以克制大虫子,主要是这类英雄属于中后期团战英雄,团战中对后排的威胁非常大,并且清野效率也高于大虫子。

  应对这种打野的方法重点是需要尽量保证自家的野区安全,尤其是红BUFF的安全,毕竟大虫子有红BUFF再配合QE的击飞、减速等可以粘的敌人开始怀疑人生。保证自家野区安全注意两点。

  1.让辅助在对方红BUFF区域放置一个假眼,这样便于大虫子能及时洞察对方的打野动向。

  2.大虫子自己打野时注意放置眼睛在草丛中,这点主要是在刷红BUFF时要重点关注。

  大虫子克制打野

一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世

  该类打野有雷克赛、狮子狗以及男枪,这类打野清野效率也高,但是在团战中的作用就没那么明显了。所以一旦大虫子在野区打爆对面基本无翻身的机会。

  面对这类打野,大虫子就是需要做好野区的入侵工作,毕竟前期搞废对面,后期这类英雄就毫无作为可言。反野方法如下:

一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世

  蓝区反野图

一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世

  红区反野图

  反野要点是查看对方打野是否出现在视野处或者被击杀,如果一旦出现这种情况做好敌方野区视野前提下重点反红buff,其次蓝buff,最后才是其它野区资源,毕竟红buff对于大虫子这种非硬控的打野GANK粘人帮助最大。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、