当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14秒杀流打野横空出世 S7大虫子打野出装选择(3)

2017-07-29 14:55:05 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  5、装备选择

  (1)出门装

一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世

  打野标准装备。由于该打野装备对恢复蓝量裨益较大,大虫子E技能增加耗蓝,因此建议选择猎人的护身符作为打野出门装。

  (2)核心装备

一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世

  该核心装备为韩服最高胜率出装之一,如何再结合登场次数计算,该核心装备是首选。附魔:熔渣巨人(深蓝惩戒)主要是配合QE技能的减速效果,结合天赋触发石裔契约效果同时充分发挥大虫子血量成长高的特性。正义荣耀主要是配合大虫子的技能减速及控制沉默等,进行追击和快速Gank。狂徒铠甲不用细讲,就是契合大虫子的堆血量效果。

  (3)六神装

一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世

  正常情况下在核心装备的基础上增加这三件,再次提升生存度和减CD。

  (4)备选装备

一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世一R千血科加斯!秒杀流打野横空出世

  根据敌方AP或者AD输出占比情况综合权衡魔抗和护甲装备。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、