当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL符文搭配脏套路分享 2套标配已不够用(2)

2017-07-28 16:33:11 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  如何插一些“脏”符文?

  相比于前文提到的常用符文,有一些比较冷门的符文也是很优秀的选择。比如说大多数排位大佬都喜欢在红色印记里插一个暴击符文,如果脸好前期对拼时出一个暴击就是血赚。那我们该怎么选择这些符文呢?

  这里笔者截取了国服某高玩的符文图,除了酷爱插暴击符文之外,这位高玩还喜欢加入一些稀奇古怪的东西,比如攻击符文插吸血精华,坦克符文插金币符印甚至有时还插经验精华。

  大佬虽然爱插脏符文,但是都是在不是很影响整体属性的情况下插的,比如说大精华最多插一个而其他插槽最多插3个。

  总而言之,像这类冷门符文往往能造成一些出其不意的效果,如果你对自己的操作有足够的自信的话,损失一些常用属性换取一些可能能打出优势的筹码也是不错的

  7.14金克丝天赋符文加点 登场率稳居AD前十

  7.15上单狮子狗天赋符文 7.15最强上单非他莫属

  LOL宝石限时延长换限定皮肤 兑换炫彩还送皮肤

  LOL肉盾英雄如何克制 选它们在肉也不怕

  LOL7.15蒙多天赋符文加点 S7蒙多出装推荐

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、