当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL符文搭配脏套路分享 2套标配已不够用

2017-07-28 16:33:11 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  好的符文搭配是冲分路上必不可少的基石,相信各位都有所体会。那么如何搭配给力的符文页呢?又如何在英雄被克制的情况下利用符文脏对面一手呢?

  如何搭配通用符文

标红部分为较优选择

  标红部分为较优选择

  这里是目前比较常用的各属性符文(固定属性优先级=成长属性优先级 例如:蓝色固定CD是同类符文收益最大的,即蓝色成长CD是同类符文中收益最大的 )我们可以比较直观的看出各类符文该如何搭配才能达到收益最大的目的。

  比如说你想配一套常规AP的通用符文你就可以直接选择精华法强+红色法穿,再根据个人水平选择黄色插槽和蓝色插槽的属性,就可以轻松拼凑出一套给力的AP通用符文。

  如何配置针对性符文

  根据可能出现的局势搭配符文

通用AD符文

  通用AD符文

  这是一套比较大众的AD符文,显而易见的好处是无论打什么英雄在属性上面都不怎么吃亏,但是换个角度看这类型符文有一个最大的弊端:太过平庸。如果你想变强,想法就必须由“如何搭配符文能让自己不吃亏”转向“如何搭配符文能让自己收益最大”。

  比如说你这把用这套符文对线一个AP,那么你带的9个黄色护甲的收益甚至还不如带9个黄色魔抗,那如果你早点把黄色护甲换成生命值或者法力回复就能够有更多对线的资本,如果换成成长性符文就可以有更多后期资本。

  根据英雄特性选择符文

针对情况换符文

  针对情况换符文

  这是目前武器打野胜率最高的符文。从前面的符文属性图中我们可以看出来,蓝色攻速并不是性价比最高的选择,那么为什么武器带这套符文胜率反而更高呢?

  首先我们知道武器是很需要攻速的英雄,搭配更多的攻速符文能给予武器巨大的提升。其次在野区就算蓝色魔抗性价比很高也然并卵,所以武器只需要佩戴一定的魔抗以防和对面AP对打时太脆即可。

  总而言之,针对性符文是根据局势和英雄特性来选择的,所以无论该符文在同类符文之中优先级如何,选择他们能给你带来巨大的提升。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、