当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14金克丝天赋符文加点 登场率稳居AD前十(4)

2017-07-28 16:26:18 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  (二)对线互克英雄技巧

  (1)对线克制金克丝的英雄

  对线期相对克制金克丝的英雄荣耀行刑官瘟疫之源赏金猎人德莱文赏金猎人都属于高爆发型的英雄,德莱文接刀对于金克丝这样无位移的英雄能打出较高伤害,而女枪则主要配合E技能减速进行消耗也非常难受。至于老鼠主要是因为被其毒液消耗到的话有一定减速效果容易被灌伤害,而且他隐身Q能对金克丝打一波爆发。

登场率稳居AD前十!暴走萝莉逆袭之路

  对线这类英雄时主要是以发育为主,尽量避免冲突,具体如下:

  (1)充分利用炮形态的Q技能消耗敌人或者补兵,由于炮形态的Q技能射程变远,并且属于小范围的aoe技能,因此无论是消耗还是补兵都是不错选择。但是如果消耗不成功尽量选择用来补兵,毕竟炮形态Q技能还是非常耗蓝的,而且金克丝炮形态的Q技能对于补大量残血的小兵还是很不错的。

  (2)如果诸如德莱文或者老鼠这类英雄准备突脸消耗,此时E技能迅速丢出去,如果能控制住对方最好,如果控制不了对方则也可以逼对方走位,此时应选择直接后撤,必要时还可以用W技能作进一步的减速。

  (3)呼叫打野支援,在金克丝被压制的情况下,呼叫打野是最明智的选择,毕竟这种情况大部分的对方ADC肯定会压线,这也为己方打野Gank增加一份胜算。

  (2)对线金克丝克制的英雄

  对线期金克丝相对克制的英雄有探险家圣枪游侠皮城女警。这三个英雄中EZ和女警都属于前期伤害不怎么高的英雄,尤其是EZ手没有女警长并且在对线金克丝时其E技能并不能随便放否则则容易中金克丝夹子,这样大大限制了EZ的灵活性,女警则主要是前期伤害相对疲弱导致对线金克丝时稍微吃亏。至于卢锡安虽说前期爆发高,但是手短是个问题,由于金克丝WE技能的存在,可以很大程度上限制卢锡安输出。

登场率稳居AD前十!暴走萝莉逆袭之路

  对线这类英雄时尽量保持前期的压制性,具体技巧如下:

  (1)用机枪形态的Q技能补兵,用炮形态的Q技能进行消耗,尤其是对线EZ和卢锡安这种手比金克丝短的ADC,炮形态的Q技能消耗效果还是非常不错的,单挑时切换成枪形态Q技能,并且注意走A型打法。

登场率稳居AD前十!暴走萝莉逆袭之路

  (2)充分利用W技能消耗敌人,如果减速到敌人且距离比较近则利用E技能逼走位甚至接控制效果都非常好,大幅消耗敌人甚至逼出对方关键召唤师技能都是非常可能的。如果减速到敌人的距离较远此时应当用炮形态Q技能消耗,辅助配合补伤害。

登场率稳居AD前十!暴走萝莉逆袭之路

  (3)六级前不断找机会消耗敌人,六级后尽量配合辅助打一套伤害。如果是有控制技能的辅助一般在实力相同情况下前期已经耗残对方除非对方猥琐不出塔,否则容易配合辅助击杀对面。大招一般放在最后释放,毕竟大招是全图技能,万一对拼时对方丝血逃生还能用大招收尾。

  2、套路解析

  (1)取得推线权时,快速推塔。金克丝的推线速度较快,并且机枪形态Q技能推塔效率非常高,推完塔还能利用被动快速撤退或者继续推线。

登场率稳居AD前十!暴走萝莉逆袭之路

  (2)WE技能的妙用,W技能减速后充分利用Q技能进行消耗,正常情况距离够时EW技能连放,配合Q进行打伤害。如果耗残对方后有机会击杀用大招补伤害。E技能还在近距离对拼时稳定控制对方,从而提升对拼能力。

登场率稳居AD前十!暴走萝莉逆袭之路

  (3)快速换线,如果一旦在下路推完塔之后,可以快速换线到上路,此时如果时间得当的话还能和上单一起推了上塔。

  (4)草丛中的小规模团战对金克丝最有利,此时先放夹子再配合W和Q技能进行输出。

登场率稳居AD前十!暴走萝莉逆袭之路

  3、团战思路

  金克丝团战注意保持走位,尽量用炮形态Q技能进行消耗,并且一定是保持远距离的输出。E技能地雷一般不随意使用,而是等待对方突脸时用来保命,或者是看到对方主要输出走位出现失误时,进行控制。当然如果对方走位差时,可以充分利用E进行进行控制配合队友疯狂输出。W技能则用来追击留人使用,并且配合R技能的超远程收割,当然R技能也可以先使用进行消耗。金克丝团战前保证红buff可以充分利用走位进行风筝型打法。

登场率稳居AD前十!暴走萝莉逆袭之路

登场率稳居AD前十!暴走萝莉逆袭之路

  小结

  金克丝在7.1版本后都算较受欢迎的ADC,尤其是当下版本推线权较为重要,而金克丝恰恰属于推线较快的英雄,主流的职业比赛中也偶有亮眼的表现。因此金克丝还是有大量机会一显身手的。

  7.15上单狮子狗天赋符文 7.15最强上单非他莫属

  LOL宝石限时延长换限定皮肤 兑换炫彩还送皮肤

  LOL肉盾英雄如何克制 选它们在肉也不怕

  LOL7.15蒙多天赋符文加点 S7蒙多出装推荐

  7.14上单武器最火套路 主播套路风靡韩服

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、