当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14金克丝天赋符文加点 登场率稳居AD前十(3)

2017-07-28 16:26:18 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  5、装备选择

  (1)出门装

登场率稳居AD前十!暴走萝莉逆袭之路

  基本属于ADC标准配置,增加攻击力、生命值以及吸血,配合嗜血天赋相得益彰。

  (2)核心装备

登场率稳居AD前十!暴走萝莉逆袭之路

  无尽是首先考虑出的,为了增加暴击能力;飓风和火爆是为了增加金克丝的风筝和团战能力,配合Q技能炮形态美滋滋。

  (3)六神装

登场率稳居AD前十!暴走萝莉逆袭之路

  标准配置:对方肉多但是控制少可以选择将水银刀换成轻语,增加切前排能力;如果对方控制足则鞋子可以考虑换成水银鞋。

  6、对线

  (一)基本对线技巧

  基本对线技巧主要是对英雄对线基本功的理解,同时也是对线无明显互克英雄时的大体对线方法,金克丝基本对线需注意以下要点。

  (1)尽量用机枪形态Q技能补兵,炮形态Q技能则一般在取得推线权时快速推线或者是补塔兵,时不时用炮形态Q技能消耗对方也是要点之一。

  (2)充分利用E技能逼对方走位或者用W技能消耗,对线期并没有想象中的风轻云淡,战场上的江湖腥风血雨一点都不为过,此时充分用这两个技能再配合Q技能消耗,效果非常不错。

  (3)与辅助一起做好眼,一方面防止对方Gank,另一方面是必要时上单还可以TP支援,如果是真眼还能增加己方打野Gank及队友支援成功率。

  (4)用大招进行远程支援,由于金克丝大招属于全图技能,因此建议己方发生小规模团战时用大招快速支援,运气好还能用大招收人头。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、