当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15上单狮子狗天赋符文 7.15最强上单非他莫属(3)

2017-07-28 16:18:17 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  3.版本造英雄

  雷恩加尔在之前的版本不适合是春季赛大砍后,爆发伤害不足和全肉开团流被削,而上单位置当时远程英雄对雷恩加尔克制能力太强。现在上单位置都是半肉近战或者全肉坦克英雄,雷恩加尔利用好草丛可以有效消耗对手,因为他是无蓝条英雄,而且W技能还能回血。加上现在都是流行坦克打野英雄,这些食草英雄前期gank能力太弱,无法给雷恩加尔带来威胁。一旦雷恩加尔暮刃出来之后,五速鞋清完线后就能够随意游走到中下路,减冷却符文也让雷恩加尔的大招可以频繁使用,配合队友发起先手。

  在之前S7季前赛改动后,雷恩加尔的Q技能得到优化,不用讲究极限连招也能够打出伤害,尤其草丛跳向目标时就能够获得额外残暴值,不像之前那样需要随时在身上保持残暴值。雷恩加尔的Q技能伤害和加成很高,还有小幅位移技能,在上路草丛位置可以随意跳来跳去,利用被动来消耗敌人,尤其是带个真眼控制草丛视野后,能够将对手恶心至死。Q的爆发、E的控制和W的回复,一旦对手耗掉所有补给回城,雷恩加尔可以迅速清完线,大招游走其他路。在穿甲装出来以后,即使面对半肉和坦克英雄,雷恩加尔一套伤害也是非常痛。

  LOL宝石限时延长换限定皮肤 兑换炫彩还送皮肤

  LOL肉盾英雄如何克制 选它们在肉也不怕

  LOL7.15蒙多天赋符文加点 S7蒙多出装推荐

  7.14上单武器最火套路 主播套路风靡韩服

  7.14蛮王实用技巧分享 S7蛮王天赋符文加点

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、