当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15上单狮子狗天赋符文 7.15最强上单非他莫属(2)

2017-07-28 16:18:17 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  2.满冷却流打法

  目前这种上单雷恩加尔的打法是尽快在前期堆满冷却缩减,由于雷恩加尔不吃攻速,所以红色和部分精华带攻击力,黄色带护甲应付前期对线,蓝色带上9个固定减冷却,精华也带1个固定减冷却,这种打法的雷恩加尔出门就10%冷却缩减,暮刃在改版后也有10%,之后无论补幽梦或者黑切都能够很快凑到40%冷却缩减,极限冷却下的雷恩加尔很容易在先手满残暴值Q技能起手后再打出另一个Q技能,毕竟刺客流雷恩加尔就是靠技能伤害爆发秒人。

  这种刺客流的雷恩加尔自然是选择雷霆领主的法令来弥补伤害,尤其天赋要点出"新鲜血液"6秒内对英雄第一次普攻增加额外伤害,还有"翠神的赠礼"在有草丛的时候也能够增加爆发伤害。这种极限伤害的雷恩加尔将游戏变成了"找到对手脆皮然后一刀秒杀"的对局,穿甲改动后会随着你的英雄等级而提升护甲穿透效果,滚雪球能力更强了。现在版本很多无位移脆皮英雄,雷恩加尔可以直接大招落地一套秒,一旦对手在看到大招提醒后没有及时撤退,那肯定只会被反复单杀,导致雪球越滚越大。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、