当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL肉盾英雄如何克制 选它们在肉也不怕(2)

2017-07-28 15:38:48 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

火男被动16%的百分比魔法伤害。

剑姬大招和被动,25%左右的百分比,真实伤害。

杰斯锤形态E技能,20%的魔法伤害。

大嘴每一下平A是7%最大生命值,如果攻速够快,后期肉盾杀手最强就是大嘴。

蚂蚱R技能具有20%的百分比伤害,并且是范围伤害。

的Q技能每下平A附加6%生命最大值,后期Q技能CD极短,每次Q对于肉盾来说都是巨大的威胁。

塞恩的W技能能够瞬间爆炸14%的生命值。

塔姆的吞噬技能32%的生命最大值。

巨魔R技能35%生命最大值,并且偷取双抗,毫无疑问是坦克杀手。

韦鲁斯W技能用技能触发,每层是5%生命最大值,攻速快可以连续触发。

VN的W想必就不用多说,大家都知道这个技能对于肉盾是多么恐怖的输出。

V的W技能其实也是肉盾杀手,很容易打出两次被动。

  那么经过这样图表的筛选,加上之前我们比较的怎么才能更能有效打出针对肉盾的效果。

  真实伤害+最大生命值>最大生命值+魔法伤害>最大生命值+物理伤害。

  按照这样来看,对于肉盾最大的威胁技能,还是VN的W技能。

  英雄推荐

  ADC

如何完美克制肉盾? 选出这些基本就稳了

如何完美克制肉盾? 选出这些基本就稳了毫无疑问vn的W技能一直以来对于肉盾都是超强的威胁。真实伤害+百分比伤害还是恐怖啊。

如何完美克制肉盾? 选出这些基本就稳了

如何完美克制肉盾? 选出这些基本就稳了增加攻击距离,并且每次平A附带7%百分比魔法伤害,其实在某种意义上,大嘴对于坦克的威胁比vn更强,因为大嘴的攻速后期可以比vn快的可怕。

如何完美克制肉盾? 选出这些基本就稳了

  韦鲁斯三层枯萎技能用技能触发,可以直接附带15%的最大生命值伤害。

  R技能持续阶段可以直接叠加三层,配合上分裂箭,一发Q技能或者E技能可以直接出发很多人身上的枯萎效果。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、