当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL肉盾英雄如何克制 选它们在肉也不怕

2017-07-28 15:38:48 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  联盟中有很多英雄存在着对于肉盾的天生而来的压制能力,接下来的这个改动想必大家也都知道了,多数的装备修改导致肉盾崛起,坦克联盟再次降临。

  那么面对这么多的肉坦即将上场,怎么才能有效的针对于克制他们呢?

  技能方面如果问如何能够有效的针对那些生命值、护甲、魔抗都比较高的英雄,那么最有效的两种削弱他们血量的方式就是:真实伤害+最大生命值的伤害。

  又因为魔抗的装备通常比护甲装备贵,那么魔法伤害>物理伤害。

  所以伤害方面:真实伤害>魔法伤害>物理伤害。

  联盟中真实伤害的英雄也有很多,比如几个代表性的英雄。

  诺手R、大虫子R、狂战士R、盖伦大反派R技能。

  VN的W技能。

  这些全部都是无视护甲魔抗的真实伤害。

  联盟中也存在着多样的不同百分比伤害技能,分别是:最大生命值伤害、当前生命值伤害、已损失生命值附加伤害。

  前两者对于肉盾来说都是不错的打击,而第三种伤害则是对于无论什么英雄都恐怖的斩杀伤害。

  最大生命值伤害代表性技能有很多,比如特别经典的火男和劫的被动:

  当前生命值的技能也有很多,在面对满血或者高血量的英雄时候,这种伤害技能就会有不错的收益,但是如果低血量的时候,这种技能几乎没有作用:

  已损失生命值(斩杀),这个想必大家都比较熟悉,很多我们热爱的英雄都有这样的技能,最有代表性的想必就是瞎子的Q技能了

  那么联盟中有很多这样的技能伤害,其中有很多英雄甚至不经常被使用,但是在接下来这个版本中,这些拥有对于肉盾来说很强的威胁的英雄,说不定会焕发出新的生命。

  那么这里我只介绍一下最大生命值的相关英雄,其余的两个属性接下来再进行介绍。

  那么我就在这里做了这个图表,有很多英雄并没有被统计到,所有的数据都采用成长到18级的最高数据,并且法强和攻击都是100点的额外加成,持续输出技能则是按照5S的伤害计算。

  图表中可以看到,有几位英雄的百分比伤害高的简直可怕。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、