当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14上单武器最火套路 主播套路风靡韩服(4)

2017-07-28 15:22:18 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  对线&团战对线技巧

  1、如果要上前消耗,切记!在没有周围视野的情况下不要轻易用Q,因为如果有敌人GANK,贾克斯可以利用摸眼Q迅速逃走。

  2、1级学习W技能,走到敌人脸上,A一下敌人迅速开启E,E技能在吸收了小兵伤害后就能大大提升技能的伤害,是一个1级消耗敌人的不错的技巧。

  3、被动有8层,时刻保持8层被动,敌人是不敢跟你对拼的,如果敌人硬要拼也不能怂,8层被动下的武器鲜有对手。

  团战思路

  如果贾克斯E先手开团,队友伤害不足以秒人,那么死的人一定是自己。所以要么安安心心带线,牵扯敌方主力。要么后手跟进切敌方后排,贾克斯收割残局的能力非常强,Q技能的CD在中后期非常短;其次,E在团战中的控制作用是其次,帮助自己抵挡敌方集火伤害和扰乱敌方阵型才是最重要的,因此E技能一定不要先手开启。

  结语

  以上就是武器大师的玩法心得与技巧,希望大家在使用这个登场率第一的上单英雄时胜率会更高。

  7.14蛮王实用技巧分享 S7蛮王天赋符文加点

  S7LOL卡特超实用连招讲解 白银操作也能五杀

  7.15无畏战车螃蟹重装归来 大招一出无路可逃

  LOL十大冷门实用技巧分享 蕾欧娜还能E闪

  7.15版本蒙多打野天赋符文加点 S7蒙多打野出装

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、