当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14蛮王实用技巧分享 S7蛮王天赋符文加点(6)

2017-07-28 15:14:43 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  逆风打法:我一般劣势会无脑带边路,跟队友交流,宁可掉外塔也要守高地,基本上两次这样对面就挺不住了,这也就是小学生经常说的‘偷塔’。如果对面回来的是对面高输出,可以告诉队友试着打一波,如果对面回来守塔的是其他输出一般的,那么我们回城出装备,再看局势再说,如果是在投高地塔,对面回来一个肉,不用管他,扔一个W,继续拆高地塔,直到他们的人回来

  关于大招的使用时机:

  对线,请算准对方伤害提前开大招,有诺手盖伦大虫子更要提前。如果我们逆风,打团蛮王进场,大招可以在血量一半甚至2/3就可以开,以防因为敌方伤害过高开不出,对面有高爆英雄,对打时,都可以在血量多些的时候开,只要开出来了,基本上都是赢,再差也是不赚不亏而已。

  总结

  希望看完我的这篇文章能给大家带来一点帮助 最后祝大家都能够达到自己理想的段位。

  S7LOL卡特超实用连招讲解 白银操作也能五杀

  7.15无畏战车螃蟹重装归来 大招一出无路可逃

  LOL十大冷门实用技巧分享 蕾欧娜还能E闪

  7.15版本蒙多打野天赋符文加点 S7蒙多打野出装

  S7鳄鱼上单对线技巧分享 鳄鱼连招教学攻略

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、