当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14蛮王实用技巧分享 S7蛮王天赋符文加点(4)

2017-07-28 15:14:43 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  装备推荐出门装:

  出门多兰剑加一个 血瓶,假眼常规出门,争取第一次回家裸出 攻速鞋。

  在这里我说一下为什么不做黄叉:

  1、黄叉价格较高。

  2、攻速鞋的高移速加成是黄叉所没有的,裸黄叉移速362而裸出攻速鞋移速390,而对于平A型英雄来说最重要的就是走位了,无论追人还是防GANK,特别是追人,出了风暴能多砍2-3刀甚至击杀要重要的多。

中低分段上分超给力 蛮王实用技巧分享

  正常发育12-14分钟左右回家做出攻速鞋+黄叉 这个时候就已经开始进入蛮王的强势期了在有大招的情况下1V1上路无视塔,基本不惧怕任何人,然后根据局势来出装,一般在18-21分钟做出电刀,无尽或者绿叉,攻速鞋。然后在23-25分钟做出了无尽+绿叉开始打大型团战。

  若对面上野辅坦克,中路也是法坦,无尽换轻语破败。

  核心装备:

  电刀+ 无尽+ 绿叉+ 攻速鞋,剩下的两件装备选择可以根据局势来了。对方控制较足可以出 水银,AP较多出 ,前排坦度高也可以选择 ,吸血多出 至于防御装,一般不用出,最多出 方便追人。因为1.复活甲对蛮王不友好,触发复活甲过程中能开出R。2.蛮王的机制出防御装和不出,只要开了R承受伤害基本都是一样的,既然选择玩这种纯平A流英雄,就得对自己的操作和走位有自信。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、