当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14蛮王实用技巧分享 S7蛮王天赋符文加点(3)

2017-07-28 15:14:43 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  天赋的选择:

  天赋我推荐两套 用来针对对线不同的英雄

  这是我重点推荐的一套天赋,一般用来打瑞文剑姬诺手猴子

  热诚强在后期 而对于前期攻速不够的蛮王来说敌方上单上来打一套爆发然后撤退 我们能A出来几下?最多2.3下,也只能增加4.5点攻击力,然后对面后撤,我们也追不上,一点用都没有,蛮王并不缺伤害,缺的是输出次数。但是风骑就不一样对面上单上来消耗或者我们主动消耗,我们普攻两下,趁着对方技能交完想普攻增加伤害,E走带风骑效果,不但敌方英雄打不到,也能快速取消小兵仇恨。

  如果平A暴击了,触发风骑还能追上去继续补2-3下平A,然后走草丛回来(取消小兵仇恨),换血稳赚不亏。如果后面2-3下平A暴击了,上个引燃,那他基本上就拜拜了。对线提莫提莫75%血量及以下,开了风骑打一套带双招,有很大的几率收人头,特别是6级后,基本上无视蘑菇的减速效果,风骑的加速和75%抗减速效果都非常的关键。对线狗头也是,前期和他多消耗,走上前一直平A,出了暴击,基本上就会出风骑,跟着打一套,风骑完就E回来,消耗两次狗头就废了。疾跑配合风骑的打团效果谁用谁知道。

  第二套天赋选择带热诚,上路基本上对拼的时候非常多,同时主流上单坦克也都是防高血厚,不带热诚会出现前期根本打不动对面上单的尴尬局面 泰坦 巨魔大树这种我尝试过带风骑,但是发现对面就是站着给我也几乎不会出风骑,真的很尴尬

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、