当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14蛮王实用技巧分享 S7蛮王天赋符文加点(2)

2017-07-28 15:14:43 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  技能加点:

  不管什么情况,主Q都是必须的。副升技能根据对手而定,对线高爆AD(剑姬瑞文鳄鱼杰斯等)副W,对线AP和推线能力差的副E。有R点R。

  召唤师技能推荐:

  在这里我推荐2种针对不同的情况不同选择。

  疾跑和点燃,点燃增加线上对抗和击杀能力,团战时开疾走的蛮王就是疯狗!带点燃就是让我们在对线的时候收人头,多吃兵,如果我们连对线期都坚持不过去还哪来的什么装备和41牵制甚至打团?

  疾跑+ 传送,在面对比较克制我们的 不太好打的线上对拼很难有胜算的英雄的时候例如 潘森或者凯南其他长手打不过的,带上TP保证我们的正常发育 同时也可以在恰当的时候支援队友 帮助队友打出优势 我们只要明白一点 虽然我们线上不好打 但是我们在线上只要不被单吃,不崩盘,少补几个刀都没关系,蛮王就一定能起来。

  天赋符文符文

  对线AD:

  红色8个攻击力1个暴击几率,黄色9个护甲,蓝色9个攻速,精华3个攻速

  对线AP:

  红色:8个攻击力1个暴击几率,黄色:8个护甲1个成长生命,蓝色:9个魔抗,精华三个攻速

  可能有的朋友会问:”红色为什么不带暴击伤害或者暴击几率?“我多次实战经验得出,暴击几率这东西看脸,前期多8%几率暴击,不如增加每刀的伤害稳定。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、